Ранить сердце
Неужели тебе всё равно?
Ведь меня ты так не обманешь.
Только осень подует в окно.
А ты знаешь, я больше не плачу.
Просто так брожу под дождем.
Почему же нельзя иначе?
Скоро чувства водою зальет...
А потом чувство в лед превратиться.
И растает вновь в каплях дождя.
Если что-то со мною случится -
То любовь украла меня…
Свидетельство о публикации №108070304093