Курение убивает

Мы разных миров начало,
Мы длинных дорог  - конец,
Скажи мне,что ты скучала,
И дымных твоих колец
На кухне с вином под люстру,
На стуле с открытым окном,
В ночи эту красную искру,
Как будто бы мы вдвоем,
Ты куришь и видишь лето,
Бумажный кораблик в нем
Несется к тебе с приветом,
Все ближе,но с каждым днем
Затяжки длинней и глубже,
И краситься в желтый цвет,
Душе твоей хуже,хуже,
Цыпленком глядишь на свет.
И кашель завелся в легких,
Он просто убьет тебя,
Какие не помня сутки,
Курю так же сильно я.
Мы курим одно и тоже
И кольца пускаем,сплин,
Мы встретимся…Но похоже,
Нас раньше отравит дым.
Скажи мне,что ты скучала,
И просто бросай курить,
Мы разных миров начало,
Нам надо с тобой пожить.


Рецензии