***

Звезда упала...
Упав, погасла...
Совсем пропала...
Ушла безгласно.
А свет летел к нам
Сквозь толщу лет,
Лишь на мгновенье
Оставив след.
Тот след прекрасен
В небесной выси,
Неуловимый,
Как вспышка мысли...
И вслед рванулась
Моя душа,
В ту неизвестность
За ним спеша!


Рецензии