нет новостей

Если нет новостей - дело, в общем-то, плохо.
Если нет новостей - значит, что-то скрывают.
Все петляют, и тянут, и врут понемногу,
И в смекалке отнюдь вас не подозревают.

Если нет новостей - это так беспокоит.
Вас готовят к удару, вероятно. Но впрочем
Всё лишь предположенья. А ясно другое:
Если нет новостей, то склероза нет точно!


Рецензии