Просто друг

Поверну свой компас я на север,
Может станет хуже, а пока:
Серый дождь по городу рассеян
В тёмно-грязевые облака.
Под одной с тобой стоим мы тучей,
Льдом всё станет замертво вокруг,
Если твои взгляды мне наскучат
И пойму, что ты мне просто друг...


Рецензии