Светлая сторона

Вниз спускаться по облакам,
Спрятав волосы за ободком.
Как суметь понять по глазам,
Что за ангел пришёл в твой дом?

Может он однорукий бес,
В белоснежное, чистое влез.
И теперь только ждёт, когда
Ты споткнёшься о провода,
Что расставил он здесь?

Может вправду тебя искал,
Чтоб окрасить мир в новый цвет.
Может сразу тебя узнал
И теперь только ждёт ответ,
Веришь ты или нет.

Ну а может он человек,
Неособенный, но живой.
Сердце крошит на оберег,
Чтоб всегда быть с тобой.

Богу имя твоё назвал
И молитвенно так шептал,
Что теперь у него одна,
Светлая сторона...


Рецензии