Каждый имеет право...

Каждый имеет право - право по этой Жизни:
Или брести по шпалам...
Или взлететь повыше.
Однако не каждый может
Видеть в полётах крыши.
Каждый имеет право- право по этой Жизни:
Налево идти, направо.
Каждый имеет право быть виноватым иль правым
Право быть правым иль ошибаться...
Право идти, не сдаваясь или идти и сдаться..
Я тоже имею право
Идти и решать- направо...
Налево - забыть и не вспомнить...
Странная Жизни Ирония.

Устал смертельно...
Валит Сон.
Опятить снежит весь небосклон.
Погода мне опять под стать-
Чтоб мне ни лечь, чтоб мне не встать!!
И веет холодом от двери...
И рвутся в дом опять метели.
Вновь подступают холода...
Их не хочу меж нами , да?


Рецензии