Посв. Подруге

нас жизнь разделила -
на два дома.
Я тебя любила,
люблю, и помню.

Нас жизнь разделила
на два пространства.
Но ты меня любила.
Любишь и помнишь,правда?

Нас жизнь разделила
на две половины,
чтоб где то другие
две половины
тоже счастливы были.


Рецензии