Счастья Кузнецы

Все мы- Счастья Кузнецы:
Только лишь не знаем-
Где горнило, молот тот
Чтоб выковать то счастье!!!
Из меня плохой Кузнец-
Мастер - торопыга.
Торопился - Счастья нет.
Выкована Фига!!
Что с того ,что Фига та
Вся из драгметалла ?
Остывая, полежала..
И её не стало.

Ничего. Я не грущу:
Есть и горн и молот.
Я - другую отстучу,
Может кто поможет?
Результат не важен мне:
Лишь бы я -при деле
Был бы вечно....
И тогда... Дни в года б летели!!!
Я Судьбу не тороплю, пусть ещё всё взвесит:
Я хочу, чтоб хорошо
Фиги те звенели!!!!!)))))))))


Рецензии