Слишком много мелочи

Слишком много мелочи,
Слишком много лжи,
Слишком в глазах сволочи
Слова обид видны…

Слишком стало явным всё.
Много стало тюрем.
Мало кто ушёл на дно,
Жаль, что мы так судим.

Ожил пациент в руках врача.
Смертью обернулась драка.
Он увидел надежду в её глазах.
Спрятав от холода хвост – умерла собака.

Всё безупречно грустно, жаль!
А ведь мы в силах приютить дворнягу.
Мы выжить можем,- лишь надежду дай.
«В нашем поколении, жизнь, ценна лишь дураку. И я дурак, я жизнь дарю, я здесь, ЖИВУ.»
Для тебя живу.


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Пиши!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   18.07.2008 09:33     Заявить о нарушении