Израиль терпит и молчит,

Израиль=Шдерот=Израиль

ИЗРАИЛЬ терпит и молчит,
Годами боль, кровь на асфльте,
Из Газы снова тиль летит ,
В мамадах спрятались кухарки,
Их дети , внуки, вся семья ,
Сжимаем зубы , не бессильны,
Ведь наша армия сильна ,
Есть танки и бронемашины,
А сердце терпит, не даёт,
Пустить всё это срочно в ход.

Для новичков: "Словарь современного иврита"

Тиль - ракета без указанного радиуса действия.

Мамад/ сокр / - защищённая бетонная комната в домах после 1992 года постройки


Рецензии