Последний миг

Дыханье слабое не греет,
И тело как мороз лежит,
Ничто уже не беспокоит,
Никто уже не тормошит…

И кровь по венам льётся тише,
А в голове один сквозняк,
Никто уже нас не услышит,
Пусть будет так, и будет так.

Украдкой нож мелькнёт по венам,
И кровь забрызжет всё вокруг,
Я ухожу от вас, помилуй,
Пока ещё не вышел дух…

И вот случилось это чудо,
Границу жизни перешли,
И вот несемся вдаль отсюда,
В свой новый мир, где только мы.


Рецензии