Навсегда лишь с тобой

Я рожу от тебя ребенка,
Я стану твоей Госпожой.
Слугой стану, гибкой и тонкой.
Буду тенью рядом с тобой.

И ты обретешь со мной счастье,
Покой и любовь подарю...
Пройдя все былые ненастья
Я скажу тебе: "Милый, люблю!".

Ты со мной обретешь нежность, волю.
Буду верной тебе навсегда.
Понимаю, отныне без боли
Не узнать о любви никогда...


Рецензии
Это верно подмечено. Точно!
без разлуки любовь непонять,
Но за слово, одно только слово
Я готов, очень долго прождать.

Зуев Павел   03.07.2008 10:37     Заявить о нарушении