***
Я хочу ударить мяч!
Он взовьётся, словно грач
Прямо в радугу – дугу
Ждать я больше не могу
Я хочу ударить мяч
И исчезнет сердца плач
Станет стройною нога
Станет ровною спина
Блеск появится в глазах,
А не в белых волосах
Я сейчас ударю мяч,
Хоть казни меня палач
Полетит он на простор,
Как душа из тела вон
На зелёный, на газон
Где ворота ждут меня
И такие же, как я,
Двадцать два богатыря
Я сейчас совсем шальной
С детской радостной душой
Дайте стукнуть по мячу!
А иначе закричу
Я сейчас туда сорвусь
И быть может, не вернусь
Где в футболках ждут друзья
И где молодость моя
Свидетельство о публикации №108070303811