Я не хочу обратно в ад
Я там бывал и это правда,
Я видел реки из крови,
Я видел смерть и это правда.
Я видел страх в глазах бессмертных,
Я был в аду, я видел то, что не хочу,
Я не хочу всё испытать опять...
Да только поздно, сделан шаг.
Я двести раз себя молил: "Не смей,
во всём найдешь ты счастье!",
Но сделал шаг, теперь назад,
Я в ад пойду и нету мне прощенья.
Как больно за сердца в которых нет огня...,
Да только в сердце есть огонь, иль пепел,
Пытался пепел я разжечь, огонь зажёг,
Но пепел - путь мой бренный.
Я не хотел... пойми меня, но сделав шаг, когда-то,
Иду я в ад, и нет уже прощенья.
Тебя нашёл, да поздно, зря,
Прости меня... и за надежду тоже.
Я не хотел тебя разчаровать,
Но я устал, в душе сомненье.
Иду я в ад, там страх и я...
ПРОКЛЯТЬЕ.
Свидетельство о публикации №108070303798