Почему, мой мальчик, грустный?

Почему, мой мальчик, грустный?
Неужели не согрет?
Ты, пожалуйста, почувствуй,
Что тебя любимей нет.

Улыбнись, моё сердечко,
Слышишь - тянется душа?
Ты откройся мне навстречу,
В унисон чтоб нам дышать.


Рецензии