В руках всё Божьих, случай - тоже!

В руках всё Божьих, случай - тоже.
И всё во благо будет мне,
О, если верю, что мой Боже
Царит на небе и земле!

Пусть будет трудно - Он поможет -
Протянет руку в сердце мне.
И я скажу: "Великий Боже,
Ты — Свет спасенья на земле!"


Рецензии