Вот такая любовь

Сыну

Я тихо люблю тебя , часто волнуясь
И детским желаньям твоим повинуясь
Я просто спешу к тебе , все оставляя
Проблемы свои по пути забывая
 
Пока не увижусь с тобой , я скучаю
Минуты до встречи желанной считаю
Лукавой улыбке в ответ улыбаюсь
Ошибкам твоим от души умиляюсь

Азартом твоим я порой заражаюсь
В компьютерных играх с врагами сражаюсь
И звезды на небе в ночИ я считаю
Земных бед как будто бы не замечаю


6.2008


Рецензии
Вы - хорошая мать!!!!
Счастья Вам и любви!!!

Нина Уральская   03.03.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.