полит-страдания

Так в России повелося
Кто у власти - тот дурак!
Поматросит, да и бросит,
Учинив в стране бардак.

Про царей и речи нету,
Кровопийцы на подбор!
Коммунисты, Ленин, Сталин...
Перегиб да перебор!

То ботинком по трибуне,
То "социзм" то коммунизм,
До маразма быть на троне -
Это ж форменный садизм!

Насмешили всю Европу
Кукуруза, целина...
Десять лет лизала жопу
Вся великая страна.

До маразма быть на троне
Это ж форменный позор!
Мог бы вечно Брежнев править,
Но в ЦК начался мор...

Сдох Андропов, сдох Черненко
Горбачов поговорил
Ельцин Путина поставил
Сам на пенсию свалил..

Путин правил два срокА,
Трон ему понравился,
На, Медведев, правь пока,
Мне еще останется!

Мы пропели вам частушки
Совершенно честные
Поможите, добры люди!
Сами мы не местные...


Рецензии
На, Медведев, правь пока,
Мне еще останется! - не в бровь, а в глаз!
КЛАССНЫЕ ЧАСТУШКИ! ЖИЗНЕННЫЕ.

Елена Бэт Большакова   01.08.2008 12:17     Заявить о нарушении