***
Снова дождь стучит по крыше...
Слышишь, он кричит, ты слышишь?
Он кричит о нас, о них...
О мечтах и о любви...
О той любви, что не видит преград,
О той любви, что горит словно ад,
О той любви, которой грезит весь свет...
О той любви, которой нет...
Свидетельство о публикации №108070303674