Ошибками

Разбросавшиеся врозь,
Вянут вышитые розы.
Скука на пол тучей вскользь,
Мы с тобой – метаморфозы.
Оплошали. Не смогли
Удержаться от иллюзий.
Потопили корабли
Не сработавшие шлюзы.
Окунулись в страсти муть
На картонных зарисовках.
Что с окна – то не вернуть,
Мы на разных остановках.
Бисер звёздами во тьму.
Нам с луны всё по-другому.
Запустили в ночь весну
За углом твоего дома…
       02.07.08


Рецензии
Я бы написала: Потопили корабли не сработавшие шлюзы)) Интересное стихо)

Елена Овчинникова -Лена Гранд   04.07.2008 10:28     Заявить о нарушении
рэхмэт;)

Зухра Хабиби   04.07.2008 17:35   Заявить о нарушении