В коктейль депрессию

Капли шоколада на ковёр,
На губах шипит вкус лимонада.
Ром, коньяк, текила – перебор:
Море по колено, по щекам помада.
Мир – одна сплошная карусель,
Пол волчком, а двери мимо взгляда.
Пару слёз для горечи в коктейль –
Откровеннее становятся наряды.
Ближе-дальше к носу тротуар.
По асфальту словно на батуте,
Градусами выпускает пар
Накопившееся одиночество до жути.
Отрывается душа за все “хочу”:
Скуку – танцами, диеты – мармеладом,
Каблуки стоптать до “не могу”
До упаду от рассвета до заката.
Капли рома лужей на полу,
На столе эклеров сладких крошки.
Скулит одиночество с похмелья на луну,
Прищемлённая с постели свесившейся ножкой.
       02.07.08


Рецензии
Хохочу в голос! Так весело о грустном! Умничка какая!

Ева Фрицберг   23.08.2008 14:19     Заявить о нарушении
приятно)заглядывайте ещё;)

Зухра Хабиби   23.08.2008 16:35   Заявить о нарушении