Просто лето

Я в лето ухожу, в его дожди и росы,
К его теплу и неге привыкаю.
Я больше не ношу в себе вопросы,
Ответы на которые не знаю.

Я ухожу в вечернюю прохладу,
К реке, что укрывается туманом.
Пусть будет так. И ничего не надо.
Не надо больше правды и обмана.

Пусть будет, как и было-просто лето,
И в золотистой дымке просто вечер,
И утром пенье птиц и море света...
Как было до тебя, до нашей встречи.


Рецензии