***

Мир огромен и пуст
Только рядом ломаются тени
Толь волков, толь людей,
В опустившихся сумерках
Лишь бы рассвет поскорей
Я бреду наугад
В твердь земную, не веря
И хрустят под ногами
Толь шприцы, толь осколки прекрасных идей

Мир огромен и сер
Электронные визги канкана,
Заглушая все звуки
Летят над угрюмой землёй
И не слышно за воплями придурковатых
Тихой флейты печали
Толь волков, толи выживших всё же людей


Рецензии