Возвращайся скорей

Я грущу, мне тебя не хватает,
Закрываю глаза: образ твой
В облака от меня улетает,
И кричу я безмолвно – постой!

Ты сейчас далеко и возможно
В твоих мыслях меня вовсе нет.
Почему? Почему мне так сложно
Без тебя – подскажи мне ответ.

Хотя нет…ни к чему мне подсказки,
Все понятно и ясно без слов:
Ведь с тобой я поверила в сказку,
Я с тобой вновь познала любовь.

Ты вернул все, что я потеряла,
Появилось желание жить,
Боже, как я об этом мечтала,
Как хотела мечту возродить.

Но считала, что все безнадежно
И вернуть все былое нельзя,
Что две жизни прожить невозможно,
И надежда ушла от меня.

А теперь мое сердце пылает,
Не находит покоя душа.
Боже, как же приятно бывает
Сознавать, что я все же жива!

Я люблю тебя, нежный мой мальчик,
Мое сердце взывает к тебе,
Оно бьется сильней – это значит,
Жду тебя – возвращайся скорей!


Рецензии