Минута отчаянья

Что может человек, когда он одинок,
Когда душа сжимается от боли?
И близким почему-то невдомек –
Улыбка на лице – усилье воли.

Так хочется почувствовать тепло,
Заботу, нежность и защиту.
Увы…нет рядом никого,
Кто мог бы стать для меня щитом.

И в этот миг вдруг кажется тебе,
Что ты один в огромном злобном мире.
Не жди опоры, помощи извне,
Поверь, никто помочь не в силе.

Один лишь ты способен изменить
Свою судьбу, вернуть рай в свою душу,
И лишь тебе под силу одному
Создать дворец и снова все разрушить.

Как видишь – выбор только за тобой.
Запомни – лишь любовь имеет силу,
Так разожги в себе ее огонь.
Она спасет, она поможет миру

Подняться и идти вперед,
Творить добро, прощать и быть свободным.
И на душе вдруг станет так легко,
И мир уже не будет таким злобным.


Рецензии
привет!здорово!
Иду вперёд дорогой каменистой
И вечно разбиваю ноги в кровь.
Но,встать с колен,не падать низко
Дают мне лишь Надежда,Вера и Любовь.
Добра и любви Тебе,КАСПЕРУША.
Бахмат Анна

Анна Бахмат   26.09.2010 20:54     Заявить о нарушении