кукла vs творец

Транспарантом
Красным флагом
Словно горизонт успеха
Вьется дорогая
Мне канава

Доползать партизаном до рассвета

Веревка с мылом

Бритва на подставке в ванной

Не приметный пузырек

Крыша дома что напротив

Все завет

Если серый

Слился с тенью

Вместо воли

Пряжа боли

Жизнь хозяйка злая

Размотать клубок

Смешать фигурки на доске

Поломанный друг

Ты остался в стороне

Натяжение

Кукольник за сценой прячет

Улыбка как икона

Молись

Слеза

Может, тронет

Догонит сердце

Обернется

Оботрет, положит

В ящик

Кукла не в удел

Даже рад бы, но не плачет

Кукла…


Рецензии