Не грусти

Мой милый друг, поверь – грустить не надо!
Будь весел, я прошу – не унывай!
Поверь – за все дела придет награда,
Кому дорога в ад, кому-то – в рай.

Запомни – от тебя лишь все зависит,
И в жизни этой все в твоих руках.
И даже если тучи вдруг нависнут,
Поверь мне, зло всегда потерпит крах.

Иди легко, уверенно и смело,
И все преграды будут по плечу,
Вновь будет солнце, море света…
Я верю в это! Да, я так хочу!

Ты не один – всегда есть кто-то рядом…
Есть кто-то, кто в ответе за тебя.
Поможет он, не требуя награды.
Взамен нужна улыбка лишь твоя.


Рецензии
Привет! спасибо за отзыв!
Мы все боимся умереть,
Великий Суд - потом расплата,
Там говорят есть Ад и Рай,
Так выбирайте что Вам надо!!!
Добра и Любви!

Анна Бахмат   11.07.2010 21:56     Заявить о нарушении