Одним словом
Ночь. Ожидание. Мрак.
Слезы. Ненужное. Бродишь.
Звонко. Осколки. Не так!
Губы. Холодное. Страшно.
Руки. Дотронуться. Тишь.
Шаг. Убегающий. Влажно.
Дом. Дверь. Спокойствие. Спишь.
Помнить. Напрасно. Забуду.
Проще. Вычеркивай. Блик.
Плед. Сигарета. Простуда.
Склеить. Рождение. Крик.
Солнце. Глаза. Восторгаюсь.
Больно. Но все же. Опять.
Лето. Улыбка. Влюбляюсь.
Теплый. Простое. Играть!
Свидетельство о публикации №108070303631