Мне мало этих глупых слёз...
Что тайно вновь скользят как жемчуг…
Мне мало света этих звезд,
Что о тебе во мраке шепчут.
Мне мало боли на словах,
Нужна мне боль в движеньи каждом.
Мне мало крови на губах,
Я реки твоей крови жажду.
Мне мало ночи, мало дня…
Нужна мне вечность, только вечность.
Храни меня, люби меня,
И нам даруют бесконечность…
Я заслужила быть с тобой,
Но вымолила только ночку…
Проклятый час, курантов бой…
И все, и мрак, и в одиночку.
Что мне теперь весь этот мир?
Он мне теперь совсем не нужен.
Бродячий сон, судьбы факир,
Дай повидаться с милым мужем…
Но мало этих смутных грез,
Они мне сердце не излечат.
Мне мало света этих звезд,
Что ночью о тебе лишь шепчут…
Свидетельство о публикации №108070303621