Огонь погас

Как глупо было думать, что возможно
Сплетение двух слишком разных душ.
Конечно, в чем-то мы с тобой похожи,
Но между нами лишь туман и ложь.

Все странно, непонятно, безнадежно…
Мы заблудились, потерялись и теперь
Обратный путь найти нам будет сложно.
В итоге каждый выйдет в свою дверь.

И разойдутся наши души на дороге,
И каждая пойдет своим путем,
И лишь тогда забудутся тревоги,
Когда мы свое счастье обретем.

А счастье…оно близко, где-то рядом,
И, кажется всего подать рукой,
Но помни – никакая Дама на сердце
Не заменит образ мой!

Ты не забудешь, знаю – ты не сможешь
Забыть все то, что связывало нас.
Вот только изменить все невозможно –
Любовь исчезла и огонь погас!


Рецензии
любовь исчезла и огонь погас?
да это вовсе не про ВАС!
вы молода и сказочно красива!
ведь ВЫ-сама ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ сама и СИЛА!

Анна Бахмат   25.02.2011 16:41     Заявить о нарушении