Вечная жизнь

Жизнь не ждёт никогда
Тает словно лёд в огне,
Жить хотелось всегда
Не на небе, а на земле!
Магия помогла,
Вечно жить смог ты без труда.

Вечная жизнь
Некуда спешить.
Вечная жизнь
Сотни лет можно жить
И не знать, что такое покой
Неуязвим как за крепкой стеной.

Ты хоронишь других,
Опуская свой взгляд к траве,
Ты теряешь родных-
Вот такая жизнь на земле.
Лучше бы умереть,
Но к тебе не приходит смерть.

Вечный покой
Ты его сильно ждёшь
Вечный покой
Прежнее не вернёшь
И теперь обречён живым быть,
Тебе себя никогда не простить.

Пламя плоть твою жжёт,
Руки, лезвия: всё в крови,
Но смерть не идёт,
Тебя топит в яркой ночи.
Слёз уже больше нет
Где же в конце тоннеля свет?

Вечная жизнь
Некуда спешить.
Вечная жизнь
Сотни лет можно жить
И не знать, что такое покой
Неуязвим как за крепкой стеной.

(8.06.2008 12:30)


Рецензии