Откровение Пятая печать

И вот под жертвенником увидел я души
Убитых за ихние свидетельства миру
Убиты за слово прекрасное Божие,
Которые громко говорили Отцу.

- Доколе Владыка наш истенный, славный,
       Не судишь,не мстишь им за нашу всех кровь,
 И каждый там был в белом халате
       И их лишь держала Божья любовь.

И сказано было,-успокойтесь на время
Пока ваши братья убиты как вы
Дополнены будут, оставив лишь миру
Слова Господня, райские мечты.

И когда Он снял печать шестую,
Я взглянул, и вот, землятресение
И стало солнце мрачно как власяница
И луна в тот миг в кровь превротилась.

И звёзды небесные пали на землю
Как потрясаемая ветром смаковница
Роняет смоквы свои незрелые
И небо как свиток свившись скрылось.


Рецензии