Под впечатлением от творчества Алёны Джаст 2 экспр

Утро обычно начнётся с тумана.
Наступает весна,
и не только на пятки.
Знаешь,
я тоже играю в «обманы»
лучше, чем в прятки.

Четыре часа на авто.
Переезды,
вновь ни гроша
и вниз по наклонной.
Знаешь,
я это считаю прелестным,
определённо.

Тёплое лето –
бывало и лучше.
Ливень,
свинец
и ни капли укора.
Знаешь,
я думаю будет морозно,
только нескоро.


Рецензии