Иакова 3 6-12
Находиться между членами так,
Оскверняя всё тело, восполяя круг жизни
Будучи сам, восполяем от ада.
Язык укротить никто и не сможет
Удержать это, невозможно совсем
Им проклянаем всё творение Божие
Благословляем Бога и Отца!
Из уст которых исходит проклятие
Которое может без проблем убить
Им так же можем прославить Отца мы
Не должно братия сему так уж быть.
Возможно ли, чтобы из отверстия источника
Одновременно текли разные воды?
Или допустим из обычной смаковницы
Росли спелые во всём винограды.?
Свидетельство о публикации №108070303576