Если хочешь...

Если хочешь – лети, я тебя отпускаю,
Хочешь, верно, познать у иной жизни круг,
Об одном лишь прошу, нет тебя заклинаю,
С высоты больно падать, береги себя друг.

Ты себя береги, злому не поддавайся,
Ведь у жизни, увы, только две стороны,
На посулы греховные не поддавайся,
И быть может, когда – нибудь встретимся мы.

Пусть струной прозвучит пережитое Счастье,
Голубком воспарив, в поднебесный свой дом,
Пусть тебя обойдёт стороною ненастье,
И романс прозвучит, для тебя, «О былом».

Если сможешь черкни, когда вдруг загрустишь,
Ведь письмо может вытерпеть тени неправды,
А не хочешь писать, пусть в душе будет тишь,
Значит в чувствах твоих «королевство прохлады».

Если хочешь - лети, я тебя отпускаю,
Песней вольной своей Мир иной сотвори,
Лишь одно напоследок, тебе пожелаю,
Всей душой беззаветно и нежно люби!


Рецензии