Судьба поэта

меня желало слопать облако, катало меловой кадык,
талант был тускл и окончательно зарыт.
стакан с потеками кефирными, виски с потеками воды,
чего и ждать. стояли летние жары.

блажен сражающийся с цельсием, питомец тугоплавких муз,
блажен, чей борющийся дух неиспарим.
всё гениальное - съедобное. идемте добывать арбуз.
а он пусть пишет, жаропрочный исполин.


Рецензии