Пик тишины

Взгляд застрявший в точке
зацепившись за выступ мысли
словно пыли тугой комочек
в квартире,
из которой все вещи вынесли.
Усталость даже не в теле,
а где-то около.
я-язык ворочающийся еле
надтреснутого колокола.
Способность издавать звуки
ниже чем у дворовой суки,
что свой голос посылает
по следу машины,
хрипит,а не лает.
Это дань вершине
пронзающей копоти облака
тишина есть способ избежать лавины
так тореро уходит от рогов быка.


Рецензии