Открыта книга. Всё так и осталось

Открыта книга.Всё так и осталось.
И муха увлеклась солёною строкой.
Туда слеза Твоя невинная упала,
Прощаясь,уходя навеки в мир иной.
Набоков.Встреча ваша неизбежна.
Он ждал Тебя, а Ты Его. Давно
Нет грустной ревности.Надежда.
Чему не миновать,то суждено.


Рецензии