Склероз

Нам и надо не очень много -
горстка счастья без горькой сдачи,
быть, как в детстве, отдельным слогом
и звучать, но ещё не значить.

если в детство впадает память,
значит, память - в Обское море,
нам побыть бы немного там, где
все мы счастливы априори.

там пейзажи просты, а жанры
все похожи на пасторали.
это белое детство. жаль мы
сочиняя перестарались.


Рецензии