Прощай

Весь это день у тебя расписан по минутам,
Ты уезжаешь, собираешь вещи, я запутан.
Что случилось, что произошло, скажи родная,
Но ты покуешь чемоданы, слёзы вытирая.
Ну, ты прости меня, если чем тебя обидел,
Остановись, присядь я признаю, границ не видел.
Мы же были очень счастливы, вдвоём с тобою,
Не делай этого, останься я прошу со мною.
Мы же клялись друг другу, что будем всегда вместе,
Ты говорила мне,что ты моя невеста.
Тебе завидовали... все твои подруги,
И мы не верили с тобой… в наши разлуки:
И прощай, мне прошептала ты,
Ты не знала, улетала, в облаках мечту искала.

В твоём мобильном, наша мелодия опять играет,
И тишину она в голосе, случайно нарушает,
Ты поднимаешь трубку: - «Да зая скоро выезжаю».
Кому-то ты, но не с любовью сухо отвечаешь.
Остановись ну ни к чему эта пойми истерика,
Я всё прощу, ну не нужна тебе эта Америка.
Ну не ужели ради денег и своей карьеры,
Перечеркнёшь все наши чувства, что мы создать сумели?
Почему в глаза ты мне сейчас опять не смотришь?
Ты уйдёшь сейчас и жизнь себе пойми, испортишь.
Я не могу исполнить все твои мечты родная,
Но я люблю тебя, останься, я всё прощаю:
И прощай, мне прошептала ты,
Ты не знала, улетала, в облаках мечту искала.

Дни без тебя, стоят на месте,
Время перестало биться в привычном ритме,
Не хватает воздуха, куда он делся?
Огонь не горит в душе, одни протесты.
Высох океан, в глазах осталась грусть,
И в отражении на зеркале я прочитал,
Прощай, всё кончено, я не вернусь.


Рецензии