Любовь и Ревность

А ревность это глупость
Не стоит ревновать!
Любовь ведь не притянешь, её не привязать!
Любовь то раны лечит,
А ревность их калечит!
Любовь она прекрасна,
А ревность это чушь!
Любовь бывает разной,
А ревность это грусть!
Грусть о былом, о прошлом чего уж не вернуть.
И не губите душу, Вы ревностью своей,
Она у всех бывает, но нужно быть добрей!
Запомни, если любит, он сам к тебе прейдет!
Запомни, если любит, он сам тебя найдёт!
А если нет, то что же, пускай он к той идёт,
Которая, дороже, которая милей!
А просто если любишь, его ты отпусти,
Пускай идёт он с Богом по своему пути!.
А у тебя всё будет, ты только в это верь,
И счастью своему ты приоткрой же дверь!
03.07.08г


Рецензии
Елена,счастье - это хизнь,которой нам отведено так мало,а ревность - это
блажь.Счастья Вам в Новом году и всех радостей сразу.
Геннадий.

Геннадий Розенталь   29.12.2008 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!
С уважением Лена

Елена Синельникова   30.12.2008 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.