Дороги силы тьмы
Мы ждём кровавый ход.
Держимся мы снова,
Чтоб закончить с миром этот год.
Здесь жара, хоть и зима,
И нервы все взлетят.
Мы готовы к бою,
Чтобы выдержать весь здешний ад!
Тишины теперь здесь нет:
Кровь, сталь и боль в глазах,
А по нервам ходит
Самый страшный в мире судьбы страх.
Части тел поднялись вверх-
Здесь битва, не обман.
Нас скрывает с гневом
Чёрный траурный войны туман.
Даже тем, кто сейчас мёртв
Важно знать исход.
Те, кто жив, готовы
Героически выйти вперёд.
Смерть берёт на выбор тех,
Кто из нашей толпы,
Но стоим мы насмерть
Чтобы закрыть дороги силы тьмы!
( 14.01.2008 1 :32 )
Свидетельство о публикации №108070303477