Всё цветочки...

Я смотрел на чудо природы,
Восхищался и радовал глаз,
Я смотрел, как стремятся к свободе
Чувствуя редкий соблазн.

Это медленно было, игриво
И наполнено силой живой.
Просто чудно! До боли красиво!
И усилено вечной душой!

С теплотой наливался краской,
Постепенно тянулся и рос
Не скрывал под роскошной маской,
Знакомый всем в жизни вопрос!

Эта сущность стремилась в небо,
И весь смысл в идее глубок,
Был душист и прекрасен безмерно
Распускавшийся утром цветок!!!


Рецензии