Стихи в подарок

Я знаю, ты любишь подарки,
И к солнечному сентябрю
Букет привлекательно яркий
Я скромно тебе подарю:

Букет из цветов - сантиментов
Нанизан на веточки строф,
Из нежных, простых комплиментов,
Из символов, чувств и слогов.

Ты эти стихи прочитаешь,
Я их для тебя написал,
И, может, слегка помечтаешь
Над тем, что я в них рассказал,

И, может, счастливой улыбкой
Ты вся расцветешь, как весна,
Простишь мне былые ошибки,
И будет опять не до сна.


Рецензии