Я не знаю... где ты...

Я не знаю... где ты...
Я не помню... кто я...
Ночью... и с рассветом...
Лёжа... или стоя...
Языком... касались...
Слёз солёных... в память...
Чем не надышались...
Чаяли... оставить...
По домам закрыты...
Встречи... и свиданья...
Неужель забыты...
Нежные признанья?...
Ждать ли звёзд... в ладонях?...
Может... небо скажет?...
Где же я?... Доколе?...
Где же ты?... Когда же?...

21.12.2007


Рецензии