Зачем?

Изрубленное в клочья вдохновение...
Бежать, метаться... тени и сомнения,
И мысли... через пять минут не вспомните!
Всё кувырком... и кубарем по комнате.
На коже губ следы от сигареты,
Во тьме зрачков - забытые портреты,
В стекле оконном бисер звёздных точек...
Всё кувырком... в абракадабре строчек.

Одно, единое... со смыслом тысяч тем
На зеркале фломастером: "Зачем"?


Рецензии