Моя любимая Елена...
Возможно, глупо прозвучит,
Царица грёз Луна-Селена
Смеётся в небе и молчит...
Быть может, чувства обманули,
Любовь хрупка, тонка, как нить,
Но мне с тобою жизнь вернули
И вновь хочу творить, любить!..
И без стеснения и меры
Смотреть, как в небо, лишь в глаза,
И всё прощать, чтоб лицемеры
Ни слова не смогли сказать!..
Я говорил с тобой,как-будто
На всей Земле лишь ты да я,
И свет любви весенним утром
Открыл картину Бытия!..
Я так хочу не ошибиться,
Святое счастье получив,
И в поцелуи углубиться
На берегу, под сенью ив!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/YpR6ltbcrl8
Свидетельство о публикации №108070303414