Здравствуй жизнь!
Куда же ты уходишь?
Почему меня не замечаешь?
Маячок мой стороной обходишь?
И за что так долго не прощаешь?
Почему со мною ты жестока?
И темна как грозовая туча?
Больно мне и очень одиноко…
И не верю в то, что будет лучше…
Свидетельство о публикации №108070303409