В защиту литературного языка

В соавторстве с Ефимом Шауловым
/www.stihi.ru/2008/03/21/3127

Кто ругаться будет матом,
Тех - по голове домкратом,
Тех - по пузу самокатом,-
Да по жопе напинать.

Кто продолжит, на хрен, матом,-
Тех за шею, блин, ухватом,-
Долго будут по палатам
Свои травмы врачевать.

Всем вперед! На битву с матом!
Скажем нет дегенератам!
Недоумкам толстопятым,-
Не матитесь, Вашу мать!


Рецензии
ничего не осталось,кроме желания написать"***!"

Сашко Пляско   15.05.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.